Гриль-паб "Пятница" открывается сегодня, 30 января, в машгородке по адресу ул. Уральских Добровольцев, 8. День недели и для открытия, и для названия выбран не случайно - это любимое всеми время отдыха, раскрепощения и встреч с друзьями. Обстановка здесь к этому располагает - небольшой уютный зал с камерной обстановкой, не рассчитанный на помпезные многолюдные мероприятия и дискотеки. Приватность и неофициальность в стиле заведения соседствует с ресторанными традициями в отношении к клиентам.

"Такой формат заведения рассчитан на людей, желающих отдохнуть в малолюдной обстановке с хорошим сервисом и классической европейской кухней, - рассказывает директор заведения Елена Копытова. - Большое внимание будем уделять мясным блюдам - стейкам, отбивным, колбаскам и так далее. Обратите внимание, мясные блюда будут готовить наши повара на гриле перед глазами посетителей, а не где-то в спрятанной от всех кухне". Так что ценители хорошо приготовленного мяса могут устроить себе семь "Пятниц" на неделе.

"Пятница" начинается сегодня, 30 января. "Гриль-паб открывает двери для посетителей, приглашает гостей составить свое мнение и поделиться советами, - говорит Елена Копытова. - Мы надеемся, что поинтересоваться "Пятницей" желающие найдутся, ведь при всем количестве кафе и ресторанов в Миассе, большого выбора заведений именно такого формата нет. С учетом отзывов мы постараемся усовершенствовать обслуживание, на торжественное открытие приглашаем всех желающих 13 февраля, в самую таинственную пятницу.